Не смотря на то, что название кажется вам чем-то сверх невыполнимым, на самом деле приготовить форель с козьим сыром и грушами довольно не сложно.


Готовим форель с козьим сыром и грушами

Готовим форель с козьим сыром и грушами

Необходимые ингредиенты:

  • 800 г форели;
  • 200 мл сливок 33%;
  • по 1 лимону и луковице;
  • 1/3 стакана вина белого сухого;
  • 3 ст.л. оливкового масла;
  • кайенский перец;
  • морская соль;
  • для гарнира – 500 г твёрдого козьего сыра (феты или др.);
  • 4 груши конференс;
  • 1/4 стакана вина сухого белого;
  • прованские травы;
  • оливковое масло;
  • чёрный перец молотый.

Рецепт приготовления:


  1. Порционными кусочками нарезать филе форели или использовать стейки.
  2. Застелить фольгой противень так, чтобы рыбу можно было ещё сверху ею накрыть.
  3. Смазать фольгу маслом, выложить рыбу, полить соком 0,5 лимона, поперчить и посолить, посыпать цедрой лимона, завернуть плотно фольгу.
  4. Запекать 15 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
  5. В сковороде разогреть масло, обжарить измельченный лук, влить сок оставшейся половины лимона, вино, посолить, влить сливки и 2 минуты потушить.
  6. Застелить фольгой круглую форму для выпечки, смазать маслом, выложить крупно нарезанные груши, сверху – нарезанный сыр, полить вином, приправить травами, накрыть сверху фольгой.
  7. Запекать 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Пока блюдо стоит в духовке, рекомендуем посмотреть раздел работа в Серове, ведь может прямо сейчас там есть вакансия, которая вам подойдёт.

Подавать рыбу с гарниром из груш и сыра, полив приготовленным сливочным соусом.

Готовим форель с козьим сыром и грушамиhttp://vserove.ru/wp-content/uploads/2016/02/40.jpghttp://vserove.ru/wp-content/uploads/2016/02/40-150x150.jpgserovchaninЕда и готовкаРыбные блюда
Не смотря на то, что название кажется вам чем-то сверх невыполнимым, на самом деле приготовить форель с козьим сыром и грушами довольно не сложно. Необходимые ингредиенты: 800 г форели; 200 мл сливок 33%; по 1 лимону и луковице; 1/3 стакана вина белого сухого; 3 ст.л. оливкового масла; кайенский перец; морская соль; для гарнира – 500 г твёрдого...