Оригинальное блюдо с различными вариациями на ваш вкус (:kiss:)


Картофельные лодочки в духовке

Картофельные лодочки в духовке

Ингредиенты:

  • 6 картофелин
  • 400 гр. мясного фарша
  • 200 гр. шампиньонов
  • 2 репчатых лука
  • 300 гр. сметаны
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • растительное масло
  • перец, соль
  • зелень (для украшения)

Рецепт приготовления:


  1. Картофель помыть, почистить, а затем разрезать напополам и удалить сердцевину.
  2. Готовые картофельные лодочки залить слегка подсоленной водой.
  3. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить измельченный репчатый лук, шампиньоны, а затем добавить его к фаршу. Поперчить, посолить и тщательно перемешать.
  4. Каждую картофельную лодочку, нафаршировать мясным фаршем.
  5. Противень смазать растительным маслом и выложить на него картофель.
  6. Томатную пасту и сметану перемешать, добавить по вкусу соль, а затем залить получившимся соусом картофель.
  7. Противень поставить в духовку и выпекать в течение 20 минут, при температуре 200 градусов.

Кстати, пока блюдо готовится в духовке, рекомендуем почитать свежие новости в Серове и области на нашем сайте.

Всё готово, приятного аппетита!

Готовим картофельные лодочкиhttp://vserove.ru/wp-content/uploads/2016/03/ExpZqBTn.jpghttp://vserove.ru/wp-content/uploads/2016/03/ExpZqBTn-150x150.jpgserovchaninЕда и готовкаОвощные блюда
Оригинальное блюдо с различными вариациями на ваш вкус (:kiss:) Ингредиенты: 6 картофелин 400 гр. мясного фарша 200 гр. шампиньонов 2 репчатых лука 300 гр. сметаны 1 ст. ложка томатной пасты растительное масло перец, соль зелень (для украшения) Рецепт приготовления: Картофель помыть, почистить, а затем разрезать напополам и удалить сердцевину. Готовые картофельные лодочки залить слегка подсоленной водой. На сковороде, с добавлением растительного...