В народных рецептах много различной выпечки, которая заслуживает внимания, к тому же очень просто готовится. Предлагаем вам приготовить луково-чесночные рогалики.


Готовим луково-чесночные рогалики

Готовим луково-чесночные рогалики

Необходимые ингредиенты:

  • тесто для пиццы – 220 г;
  • сливочное масло – 4 столовых ложки;
  • чеснок – 2 больших зубчика;
  • укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный);
  • зелёный лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный);
  • соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки.

Рецепт приготовления:


  1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
  2. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
  3. Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
  4. Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
    Готовим луково-чесночные рогалики

    Готовим луково-чесночные рогалики

  5. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей.
  6. Выложите их в формочки для кексов.
    Готовим луково-чесночные рогалики

    Готовим луково-чесночные рогалики

  7. Присыпьте солью.
  8. Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
    Готовим луково-чесночные рогалики

    Готовим луково-чесночные рогалики

А пока рогалики выпекаются, можете почитать объявления в Серове, либо добавить своё. Это совершенно бесплатно.

Всё, наши рогалики готовы и вы можете их попробовать. Приятного аппетита!

Готовим луково-чесночные рогалики

Готовим луково-чесночные рогалики

Не забывайте делиться интересными рецептами со своими друзьями и, конечно же, добавляйте сайт «вСерове.ру» в свои закладки.

Готовим луково-чесночные рогаликиhttp://vserove.ru/wp-content/uploads/2016/02/34.jpghttp://vserove.ru/wp-content/uploads/2016/02/34-150x150.jpgserovchaninВыпечкаЕда и готовка
В народных рецептах много различной выпечки, которая заслуживает внимания, к тому же очень просто готовится. Предлагаем вам приготовить луково-чесночные рогалики. Необходимые ингредиенты: тесто для пиццы – 220 г; сливочное масло – 4 столовых ложки; чеснок – 2 больших зубчика; укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный); зелёный лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный); соль крупного...