Мясной рулет в тесте по-домашнему — это очень вкусно.


Ингредиенты:

  • 50 г сливочного масла
  • 1 нарезанная крупная луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки
  • 700 г свиного фарша
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 1 яйцо
  • 450 г слоеного теста
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • соль, перец
Мясной рулет в тесте по-домашнему

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Рецепт приготовление:


  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
  3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить. Яйца разрезать пополам.
  4. Раскатать тесто в прямоугольник. Положить в середину половину фарша, сверху — половинки яиц. Яйца закрыть оставшимся фаршем.
  5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет.
  6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

А пока домашний мясной рулет готовится, рекомендуем почитать свежие серовские новости и другие интересные материалы на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Мясной рулет в тесте по-домашнемуhttp://vserove.ru/wp-content/uploads/2016/04/2024.jpghttp://vserove.ru/wp-content/uploads/2016/04/2024-150x150.jpgserovchaninВыпечкаЕда и готовка
Мясной рулет в тесте по-домашнему - это очень вкусно. Ингредиенты: 50 г сливочного масла 1 нарезанная крупная луковица 1 зубок чеснока 2 столовые ложки рубленой петрушки 700 г свиного фарша 2 чайные ложки горчицы 1 яйцо 450 г слоеного теста 3 сваренных вкрутую яйца соль, перец Рецепт приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и...